SALAM SEJAHTERA

Anastasia Atik Setyawati, S.Pd.

NILAI LEBIH SMPK 5 BPK PENABUR

SMPK 5 BPK PENABUR adalah wadah siswa untuk mengembangkan karakter Kristiani dan Pelajar Pancasila dalam berelasi dengan sesama di keseharian. Setiap proses pembelajaran, potensi siswa dikembangkan baik kognitif maupun karakter. Sekolah juga menghargai, mengembangkan setiap potensi/talenta dan memberi wadah untuk mengekspresikan; sehingga dalam diri siswa terus berkembang keinginan untuk selalu memberikan yang terbaik. Dalam proses belajar, ditumbuhkembangkan kompetisi dengan diri sendiri dan berkolaborasi dengan sesama sehingga terjadi harmoni dalan menguasai Ilmu Pengetahuan, Teknologi, Seni dan Budaya secara optimal. Pendampingan pertumbuhan karakter dilaksanan oleh seluruh tenaga pendidik dan kependidikan sehingga setiap lulusan memiliki karakter baik, pengetahuan tinggi, dan bisa berkolaborasi serta beradaptasi dalam berbagai situasi.

Kepala Sekolah SMPK 5 BPK PENABUR Bandung

Anastasia Atik Setyawati, S.Pd.

Informasi Terkini seputar sekolah kristen BPK PENABUR

Daftar Indeks Berita Terbaru dari BPK Penabur